Выберите даты:
+21°
Свернуть

Отдых в Ростове-на-Дону. Отзывы.

Написать отзыв

Приятное обслуживание, отличный завтрак.Только позитивные впечатления об отеле.

Казимир Дьячков, Воронеж, 14.06.2017

Светлый приятный номер, с белоснежным бельем, аж хрустящим. По номеру меня все устроило, хоть и брал небольшой стандарт. Порадовали маленькие мелочи: зубная паста, шампунь, гель для душа, тапочки. И за это все не нужно было доплачивать, что порадовало. Приятная девушка консьерж, помогла вызвать такси в аэропорт. За это ей большое спасибо.

Влад Беляев, Санкт-Петербург, 12.06.2017

Хороший отель в Ростове, то что он находится в центре – мне импонирует и даже все равно, что вместо ванной душевая кабина. Самое главное, что я не стою в пробках в городе, а везде могу ходить пешком.

Олег Нестеров, Нижнекамск, 11.06.2017

Хорошее впечатление. Все нравится. Останавливался также в Нижнем Новгороде в отеле и в Екатеринбурге. Отели конечно отличаются. Но единый стиль узнается.

Игорь Борисов, Москва, 09.06.2017

Нравится кухня, все в номере есть, чисто, wi-fi работает, в номере хорошо.

Елена Мартынова, Белово, 07.06.2017

Все хорошо, вкусно, чисто, все есть. Персонал хорошие ребята. Заселили быстро, wi-fi работает, вкусно кормят, персонал работает хорошо – в номере чисто, все есть.

Ангелина Шубина, Челябинск, 06.06.2017

Бронировали номер с большой кроватью, а заселили в номер с полуторкой, но потом быстро поменяли номер, все в порядке. Wi-fi хорошо работает. Завтрак хороший. Вежливый, улыбчивый, отзывчивый персонал.
 

Арсения Пестова, Москва, 05.06.2017

Заселили быстро. Завтрак вкусный. В номере чисто. Все устраивает, человек не избалованный.

Артур Жириновский, Вязьма, 03.06.2017

Wi-fi хороший. Отличное качество ТВ, каналы ка заявлены – в HD качестве.

Артём Буров, Москва, 01.06.2017

Прикольно. Первый раз в городе. К отелю нет замечаний. Всё как должно быть в настоящем трехзвездочном отеле.

Эмма Лапина, Нижний Тагил, 31.05.2017

Музыка на завтраке в ресторане приятная, не напрягает и не раздражает. Шведский стол большой, много всего вкусного. Спасибо за гостеприимство!

Юлия Крылова, Королёв, 29.05.2017

Есть конференц-зал для переговоров в узком кругу, куда можно заказать еду, есть, куда пригласить поужинать партнеров по бизнесу, еда отменная!!! Номера Люкс отличные, не стыдно приглашать партнёров и здесь их селить.

Яков Виноградов, Рубцовск, 29.05.2017

Посчитала как-то экономику во время командировки, где выгоднее кушать, в отеле или самому покупать. После подсчетов – вывод напрашивался сам собой – в отеле дешевле, даже завтрак. А так кофе, на бутерброды купить все надо, горячего не сделаешь в номере, что при длительном размещении катастрофически сказывается на желудке. Поэтому завтрак однозначно нужен плотный и полноценный, и по суммарной стоимости все равно в отеле выходит дешевле.

Майя Суворова, Москва, 28.05.2017

Замечательно всё. Даже и придраться не к чему.

Эмма Крюкова, Красногорск, 28.05.2017

Мы решили устроить на пару дней шоу румы в нескольких городах на юге России. В Ростове-на-Дону мы остановились на «Маринс Парк Отель Ростов», который любезно нам предоставил конференц-зал. Нам очень хорошо помогли в организации. Очень хорошее помещение. Светлое, просторное, то что нам нужно. Клиентам и нам было тоже очень комфортно. Работает wi-fi, оборудование нам предоставили. Спасибо. Мы очень довольны.

Елена Игнатьева, Москва, 27.05.2017

Хорошее расположение: недалеко автовокзала, автобусная остановка и маршрутки рядом. В аэропорт без пробок ехать всего лишь минут 20-30.

Сидор Калашников, Михайловка, 26.05.2017

Вкусные и сытные завтраки в ресторане, своевременное обслуживание, во всем отеле доброжелательный персонал. Приятная атмосфера в отеле, находиться приятно и комфортно.

Вячеслав Соболев, Краснотурьинск, 25.05.2017

В номере нам разрешили разместить дополнительную кровать, чтобы не брать второй номер. Так как номер был большой, то места на всех хватило и даже осталось.

Зиновий Якушев, Санкт-Петербург, 24.05.2017

Очень часто останавливаемся в «Маринс Парк Отель Ростов». Мы замечаем те изменения к лучшему, которые происходят каждый год. Очень вкусные завтраки. Креативность в подходе к гостям, такие как надписи в номерах. Успехов в развитии и удачи! Спасибо!

Михаил Житняков, Российский рок-музыкант, вокалист группы «Ария», 23.05.2017

Принимают нас здесь очень хорошо. Отель очень комфортный, обслуживание на высоком уровне. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Спасибо.

Олег Иванов, Гастрольный директор театра теней «TEULIS». Украина, г. Киев, 22.05.2017