Выберите даты:
+16°
Свернуть

Отдых в Ростове-на-Дону. Отзывы.

Написать отзыв

Часто езжу в Ростов-на-Дону и живу в «Маринс Парк Отель Ростов». Отличный персонал, девчонки умнички, выдержка великолепна, нервы крепкие. Номера все разные, отличный отель. Стандартно везде есть телевизор большой, кондиционер, постельное свежее, чистое, белое. Супер!

Ирина Абраменко, Сочи, 15.08.2017

В этом году в «Маринс Парк Отель» мы проводили очередное отчётно-выборное собрание межрегионального союза оценщиков. Профессионализм и качество сотрудников отеля находится на высоком уровне, приятно работать!
Мы очень довольны. Наши гости когда приезжают на семинары, останавливаются в «Маринс Парк Отель». Также мы пользуемся рестораном, в котором вкусно и качественно готовят. Спасибо!

Валерий Решетняк, руководитель контрольно-аналитического комитета межрегионального союза оценщиков, 14.08.2017

Понравилось, как общаются с гостями, называют по имени и отчеству, всегда на Вы, никакой фамильярности. Официанты также в ресторане себя ведут. Не братаются и не фамильярничают.

Анна Блохова, Сызрань, 30.07.2017

Мы выбрали «Маринс Парк Отель», потому что отель имеет благоприятное месторасположение. Отель нам очень понравился. Чистые и ухоженные номера, приветливый персонал. Особенно хочу отметить завтрак, который нам очень понравился. Спасибо!

Валерий Красин, Калуга, 25.07.2017

Практически всегда мы останавливаемся в «Маринс Парк Отель Ростов». Отель имеет очень удобное месторасположение по отношению к центру города. Очень доброжелательный персонал, который выполняет любые просьбы по первому звонку. Отличный ресторан, вкусно готовят. После реконструкции отель стал очень красивый. Спасибо отелю и его персоналу!

Юлия Белая, Волгоград, 24.07.2017

Приехала в Ростов-на-Дону и остановилась в «Маринс Парк Отель Ростов». Отель мне очень нравится, расположен в центре города, всегда удобно добраться любым транспортом. Также очень приветливый персонал радует в отеле и очень чуткий. Спасибо огромное! Всем рекомендую «Маринс Парк Отель Ростов»!

Наталья Марковская, Екатеринбург, 23.07.2017

Все очень чисто, красиво внутри, уютно. Вкусно кормят. В номере отлично, что есть холодильник, хоть и небольшой. В ванной душевая кабина нормальных размеров, не узкая, не было тесно.

Екатерина Белоусова, Белгород, 22.07.2017

Это прекрасный отель. Здесь нереально классный зал. Освещение, акустика, очень удобное месторасположение.

Мария Колокольникова, 22.07.2017

В «Маринс Парк Отель» прошёл наш выпускной вечер. Мне очень всё понравилось. В зале прекрасные мягкие стулья и экран просто невероятных размеров. Спасибо всему персоналу отеля!

Диана Ружинская, 21.07.2017

Наш выпускной прошёл в конгресс-холле «Ростов» в «Маринс Парк Отель». Нам очень всё понравилось. Огромное спасибо персоналу отеля!

Артём Ведисов и Эльвин Назаров - дети, 20.07.2017

Азово-Черноморское территориальное управление благодарит сотрудников «Маринс Парк Отель Ростов» за содействие во встречи участников конференции, посвящённая товарной аквакультуры до 2030 года. Очень удобно, что отель расположен в центре города. Гостям очень понравился большой аквариум с рыбками. Атмосфера в отеле очень приятная, красивая музыка играет. Гости посетили Пушкинскую улицу, Большую Садовую и остались очень довольны.

Ярослав Волобуев и Елена Важинская, Азово-Черноморское управление, 18.07.2017

«Маринс Парк Отель» - самый прикольный отель! Удобный и комфортный. Мне нравится всё! Для работы и отдыха то что надо. Спасибо!

Илья Абрамов, Москва, 17.07.2017

Проживал в «Маринс Парк Отель» два дня. Отель очень понравился. Приятный персонал, отличные завтраки, довольно приятное обслуживание. Понравилось удобное месторасположение. Остался доволен. Спасибо!

Дмитрий Мурзиянов, Волгоград, 16.07.2017

Спасибо за сервис, в отеле я первый раз, впечатления положительные, пока никто за три дня настроение не испортил. На завтраке все вкусно, больше всего понравилась выпечка.

Дмитрий Кудиянов, Сочи, 13.07.2017

В номере огромный телевизор – супер!!! Вай-фай порадовал, не нужно было спускаться в холл и ловить там интернет, как это часто бывает в некоторых отелях. Это существенный плюс к характеристике отеля.

Илья Новосёлов, Москва, 11.07.2017

Обслуживающий персонал, который мне помогал жить, очень хороший, добродушный, отзывчивый, ненавязчивый. Я привередливый, но завтраки мне очень понравились. Бар ночью работает очень хорошо, мне девочки печенье всегда давали. Мне нравится аквариум, много места, холлы большие, вода всегда есть. Спасибо большое. Всем рекомендую!

Сергей Астахов, Актёр театра и кино, 11.07.2017

В «Маринс Парк Отель Ростов» нам безусловно всё понравилось. И персонал, и питание на высшем уровне. Было очень удобно и комфортно!

Зелимхан Лабазанов, Чемпион Лиги WFCA в тяжёлом весе, 10.07.2017

В разных городах провожу тренинги и знаю как сложно найти зал. «Маринс Парк Отель» и персонал отвечают всем необходимым для тренера особенностям. Второй день мы проводим тренинг в зале «Нижний Новгород» и очень довольны. Есть флипчарт, стаканы. Огромное спасибо вам. Всем хорошего дня.

Ирина Косякова, корпоративный тренер компании BQ, 09.07.2017

В «Маринс Парк Отель Ростов» прошла пресс-конференция, посвящённая Чемпионату России по ММА. Нам очень понравился большой конгресс-холл Ростов, в котором прохродила конференция. Очень удобно всё, хорошая акустика. Спасибо!

Ольга Левицкая, корреспондент газеты Знамя шахтёра, 08.07.2017

Все тренеры, судьи, представители команд проживали в этом замечательном отеле. Всем очень нравится сервис, все довольны. При отличном проживании ребята дают хорошие результаты.

Геннадий Капшай, главный тренер, 05.07.2017