Выберите даты:
+18°
Свернуть

Отдых в Ростове-на-Дону. Отзывы.

Написать отзыв

В номере огромный телевизор - супер!!! Вай-фай порадовал, не нужно было спускаться в холл и ловить там интернет, как это часто бывает в некоторых отелях. Это существенный плюс к характеристике отеля.

Денис Шилюк, Уфа, 29.08.2017

Бесплатный wi-fi. Кондиционер. Плотные занавески. Холодильник. Шкаф.

Анна Лапшова, Саратов, 28.08.2017

Чистота, комфорт в номере. Невысокая стоимость за ночь, можно жить с животными, чем воспользовался.

Оксана Дмитриева, Елабуга, 27.08.2017

Попросила номер с балконом и видом на Буденновский проспект, мою просьбу выполнили, что очень приятно! Номер большой и красивый.

Борислава Панова, Кузнецк, 27.08.2017

Гостиница удивительная, везде что-то юморное, то в лифте анекдоты, то в номере надписи прикольные везде, сначала не поняла, но понравилось.

Яна Блинова, Волгоград, 26.08.2017

Интересно подают пюре в ресторане на ужин и обед, взяла себе на заметку, и еще подсмотрела как нужно украшать блюдо, чтобы было красиво и аппетитно.

Наталья Горбачёва, Москва, 25.08.2017

Персонал хороший. Помогали провести мероприятие, расселить гостей по номерам, помогали подобрать номера по нашим пожеланиям (просили без балконов). Сотрудники справились с нашими вопросами.

Анита Доронина, Сальск, 24.08.2017

Превосходно. Удобное расположение. Питательный завтрак. Уютный холл. Наличие парковки и охраны!

Нина Лаврентьева, Санкт-Петербург, 23.08.2017

До ж/д вокзала близко. Несколько остановок на маршрутке ну или около десяти минут на такси. Еще плюсы отеля - это атмосфера внутри, добрая и ненавязчивая, сервис на высшем уровне, мне нравится, как ко мне относились, люблю, когда холят и лелеют.

Аксинья Ефремова, Москва, 22.08.2017

Не первый раз в Ростове-на-Дону. Но первый раз именно в этом отеле. Первое впечатление приятное, парковка, холл большой, охрана культурная. Номер стоит своих денег, недорогой, но зато сервис отличный и персонал вежливый.

Степан Агафонов, Дмитров, 21.08.2017

Я хочу от лица моих родственников и себя выразить благодарность всему коллективу ресторана "Синема" за безупречно организованный День рождения нашей тети. Большое спасибо.

Линда Рулова, Санкт-Петербург, 20.08.2017

В номере чисто и аккуратно. Я как супер чистоплотный человек могу это подтвердить, так как проверял номер на чистоту. Не сочтите это за предвзятость, но такая вот у меня натура. Но других можно заверит, что будут жить в хороших номерах.

Дмитрий Кировский, Москва, 19.08.2017

В номере аккуратно, чисто, кровать небольшая, матрас вполне ничего так. Оделяло большое, подушка нормальная. На пару дне неплохой вариант.

Григорий Орехов, Бибирево, 17.08.2017

Персонал очень гостеприимный. Всегда улыбка на лице. Умнички. Очень и очень приятно.

Инна Шепелева, Рязань, 16.08.2017

Часто езжу в Ростов-на-Дону и живу в «Маринс Парк Отель Ростов». Отличный персонал, девчонки умнички, выдержка великолепна, нервы крепкие. Номера все разные, отличный отель. Стандартно везде есть телевизор большой, кондиционер, постельное свежее, чистое, белое. Супер!

Ирина Абраменко, Сочи, 15.08.2017

В этом году в «Маринс Парк Отель» мы проводили очередное отчётно-выборное собрание межрегионального союза оценщиков. Профессионализм и качество сотрудников отеля находится на высоком уровне, приятно работать!
Мы очень довольны. Наши гости когда приезжают на семинары, останавливаются в «Маринс Парк Отель». Также мы пользуемся рестораном, в котором вкусно и качественно готовят. Спасибо!

Валерий Решетняк, руководитель контрольно-аналитического комитета межрегионального союза оценщиков, 14.08.2017

Я проживал в "Маринс Парк Отель" около двух недель и полностью доволен качественным обслуживанием, отзывчивостью горничных и транспортной доступностью. Приятно видеть, что отель развивается. Очень рад, что выбрал "Маринс Парк Отель" и обязательно порекомендую его своим друзьям коллегам.

Вадим Михайлов, Рязань, 13.08.2017

Занимаюсь обучением персонала и по работе очень много путешествую по России и довольно часто останавливаюсь в сети "Маринс Парк Отель". Всегда остаюсь доволен качеством проживания, обслуживанием, как встречают и как быстро размещают. Проводил обучение в зале. Большая площадь. Есть проекторы, экраны, много людей можно разместить. В каждом зале есть картины данных городов в приятном стиле. Внутри находиться интересно. Можно посмотреть и приобщиться к искусству. Стараюсь всегда выбирать "Маринс Парк Отель".

Алексей Мартынов, Москва, 11.08.2017

Как-то была в "Маринс Парк Отель Ростов" несколько лет назад и приехала сейчас. Всё изменилось в лучшую сторону. Буду ещё много лет останавливаться здесь.

Ирина Ненашева, Сыктывкар, 09.08.2017

Я в восторге от "Маринс Парк Отель Ростов". Мне всё нравится и даже придраться не к чему. Спасибо за размещение!

Анастасия Заворуева, Пермь, 07.08.2017