Выберите даты:
+14°
Свернуть

Отдых в Ростове-на-Дону. Отзывы.

Написать отзыв

Понравился сам Отель, красивый ресепшн. Хорошие номера, просторные! Спасибо огромное за тёплый приём!

Фаина Шилова, Москва, 30.08.2018

Останавливались в отеле на сутки по дороге из Москвы в Сочи. Расположение Отеля отличное, устав от машины гуляли пешком, обратно доехали до Отеля на маршрутке. За день увидели основные достопримечательности города. Персонал, обслуживание - всё хорошо. Есть бесплатная парковка. Рядом много кафе и ресторанов. Хороший вариант!

Елена Кулакова, Москва, 29.08.2018

Веселые надписи на шкафчиках. Хороший матрасы и в целом милый отель! Приветственный чай был весьма кстати. Кулер есть на этаже.

Полина Петухова, Ярославль, 27.08.2018

Огромное спасибо. Ночевали по дороге на юг. Супер шведский стол! Прям все есть на все вкусы. Помидоры настоящие ростовские! Кровати мягкие, персонал приветливый, тихо и спокойно. Вернёмся, если ещё поедем!

Наталия Овчинникова, Москва, 26.08.2018

Были проездом и останавливались на одну ночь в улучшенном. Просторный светлый номер. Быстрое заселение. Отличный шведский стол на завтрак.

Максим Федотов, Санкт-Петербург, 25.08.2018

Шведский стол на завтрак - хорошее дело. Номер чистый, забавные надписи по всему номеру. Можно попросить полотенце не выходя из номера, по телефону. Красивые рыбки в холле.

Яна Прохорова, Киров, 24.08.2018

По соотношению цена/уровень номера — лучшее, что я вообще встречал.
Просторный номер (три комнаты!).

Алексей Родионов, Москва, 22.08.2018

Я объехал полмира и остановился в «Маринс Парк Отель Ростов». Очень приятный отель, очень приятный город, мне понравились люди. Я хотел бы отметить сотрудников Отеля, которые очень вежливо относятся к своим гостям. Спасибо Отелю и Ростову-на-Дону!

Дмитрий Звездаков, Москва, 21.08.2018

Я очень часто по долгу службы останавливаюсь в «Маринс Парк Отель Ростов», потому что мне здесь очень нравится. Комфортно, очень хорошо работает персонал, отзывчивый, отличные завтраки всегда. Спасибо!

Татьяна Елизарова, Краснодар , 19.08.2018

Большое спасибо за добродушный приём и вкусное питание. И личная благодарность всем сотрудникам ресторана «Синема».

Алексей Михайлин, Челябинск, 18.08.2018

Великолепный шведский стол в ресторане «Синема». Учтивые сотрудники, вежливые. Это высокий профессионализм. Качество питания шикарное. Богатый и разнообразный шведский стол. С большим удовольствием завтракали в прекрасном интерьере.

Ирина Чернышова, Ярославль, 17.08.2018

Большое спасибо и огромная благодарность за высокое качество обслуживания и шикарную кухню! Внимательный персонал заслуживает всяческих похвал и уважения! Спасибо Вам за обслуживание!

Анна Рогозина, Москва, 16.08.2018

Я очень часто по долгу службы бываю в командировках, и постоянно останавливаюсь в «Маринс Парк Отель Ростов». Я удивлён качеством и ассортиментом блюд на завтраке. Это нереально вкусно! Спасибо огромное за тёплый приём!

Игорь Шангин, Санкт-Петербург, 15.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за добросовестный труд всему персоналу Отеля. Желаю процветания и успехов. Вы действительно создали для меня максимально домашнюю обстановку! Спасибо!

Роман Оздоев, Москва, 14.08.2018

Большое спасибо за Ваш сервис! Великолепный номер, чисто и уютно. Отличный ассортимент на завтраке. Персонал работает профессионально и слаженно. Успехов в дальнейшем развитии.

Максим Лосев, Москва, 13.08.2018

Отличительной чертой «Маринс Парк Отель Ростов» является чистота, гостеприимство сотрудников. Особенно хочется поблагодарить весь персонал отеля. Желаю процветания и всего наилучшего!

Сергей Крысин, Симферополь, 10.08.2018

Выражаем огромную благодарность всему персоналу Отеля, а также всей службе охраны за вовремя найденные ключи от машины. Мы в восторге от персонала Отеля. Обязательно вернёмся вновь и будем всем рекомендовать прекрасный «Маринс Парк Отель».

Анастасия Смеринская, Балашиха, 08.08.2018

Мы выбрали для проведения «Маринс Парк Отель Ростов». Очень понравился дизайн конгресс-холла «Ростов». Отличный персонал, и на все наши вопросы и потребности отвечали очень быстро и положительно. Дети в восторге!!!

Ольга Дрягина, заместитель директора по воспитательной работе школы № 43, 07.08.2018

Наш выпускной проходил в «Маринс Парк Отель», в конгресс-холле «Ростов» . Впечатления непередаваемые. Очень понравился зал, светлый, просторный, большой экран и очень много место для выпускников и родителей. Супер!

Екатерина Мороз, выпускница школы № 43, 06.08.2018

По приезду в город Ростов-на-Дону мы остановились в «Маринс Парк Отель». Обслуживание очень хорошее, питание отличное, в номерах чисто и уютно. Мы с удовольствием приедем и не один раз. Спасибо.

Хасан Делимханов, старший администратор команды ФК «Ахмат», 05.08.2018
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!