Выберите даты:
+2°
Свернуть

Отдых в Ростове-на-Дону. Отзывы.

Написать отзыв

Были у Вас только ночь, но нам всё очень понравилось - чисто, уютно, вежливо. Продолжайте на том же уровне!

Елена и Михаил, г. Омск,

Благодарю за отличный приём, респект Вам! Особо благодарю горничных Лемемпову и Надежду - отзывчивые и уважительные!

Евгений, г. Ростов,

Гостиница потрясающая, отличный персонал, чувствуешь себя, окруженным заботой.  Правда, в это жаркое лето  хотелось бы , чтобы на территории гостиницы был бассейн.

Евгений. Самара,

Огромное спасибо за Ваш отель! Обслуживание, ресторан и номер просто чудесны! Уезжаем в отличном настроении!

Аноним,

Спасибо огромное за гостеприимство! Самое важное в Вашей сфере  - это внимательность. А у вас ее на все 100%. спасибо за первую помощь, оказанную вами.

Аноним,

Вы самый позитивный отель в России!

Игорь Манн,

Отличный отель! Европейский уровень! Останавливались всей семьёй с детьми. Очень понравилось! Спасибо!

Аноним,

Выражаю благодарность службе охраны за бдительность!

Аноним,

Большая благодарность за сервис и обслуживание. Все класс!
15.10.11 г.

Аноним,

Благодарим за прием! Все замечательно! Тихо, тепло, уютно, вкусно! Всем спасибо! Обязательно остановимся у вас еще раз.
07.10.11 г.

Аноним,

Большое спасибо! Отличный отель, отличный сервис.
29.09.11 г.

Аноним,

Мы случайно оказались в вашей уютной гостинице… Отдохнули как дома! Огромное спасибо всему персоналу за чудесный прием! Теперь будем вас рекомендовать нашим друзьям. Всем хорошего настроения и благ!
26.09.11.

Гость из Омска,

Кто бы знал, что в 3-х днях езды от дома я встречу домашний уют и заботу. Спасибо.
25.09.11 г

Шайтанова Мария, Волгоград, «Интерра»,

Очень хорошо. Приятно жить.

Александр Скляр,

Я рад, что второй раз побывал у Вас, все замечательно и самое главное – персонал. Таких я не встречал.
07.09.11 г.

Аноним,

Очень хорошо. Завтрак вкусный, персонал отзывчивый. Успеха и  процветания!
02.09.11 г

Каргат,

Спасибо за классное обслуживание. Хорошая работа официантов. С новым годом.
Спасибо.
28.12.2010

«Горводоканал»,

Большое спасибо!
За высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам, а также за очень вкусную кухню.
20.12.2010

Спецназ ФСБ России,

Кухня, просто пальчики оближешь! Спасибо большое!
Все было супер! Обслуживание на уровне!
28.12.2010

«Горводоканал»,

Очень Вам благодарны.
Завтрак вы провели на высшем уровне.
Мы просто восхищены, с какой скоростью и легкостью вы обслужили такое количество народа.
Все горячее и вкусное!!!
Огромное спасибо коллективу.
21.04.2011

Налоговая,
Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!