Выберите даты:
+2°
Свернуть

Отдых в Ростове-на-Дону. Отзывы.

Написать отзыв

 Персонал грамотно решает проблемы Гостей. Большой холодильник в номере, тихо, много розеток, хороший завтрак. Идеальное расположение - все рядом, а в соседнем здании неплохой бутик с кубанскими винами.

Роман Вишняков, Челябинск, 25.09.2018

Завтрак и ужин очень хорошие, полностью отвечают ожиданиям и цене. Очень удобно с ужином-шведским столом. Персонал по своей инициативе пересчитал мне стоимость номера в мою пользу с учетом моего фактического времени заезда - это особенно приятно.
 

Дмитрий Калашников, Рязань, 23.09.2018

Размещение с животными, было 2 собаки, доплатили по 600 руб за каждую и нас разместили в двухкомнатных номерах. Роскошно, чисто, брали 2 номера. Отель в центре, рядом мини-парк, ресторан свой, и рядом с отелем есть все. Были проездом. Спасибо за приём!

Татьяна Андреева, Коломна, 22.09.2018

Не первый раз останавливаемся в этом Отеле. Все хорошо, белье белое, матрас хороший,  чисто, персонал быстро реагирует на просьбы и пожелания. На завтрак есть что выбрать, голодным не уйдете.

Елена Морозова, Дмитров, 21.09.2018

Мы благодарим «Маринс Парк Отель» за гостеприимство, за радушный приём, за вкусный завтрак, за тёплую постель. Персонал замечательный. Нам здесь очень понравилось. Спасибо!

Артисты Санкт-Петербургского театра танца «Искушение», 20.09.2018

 Ранним утром я посетил «Маринс Парк Отель», где проходило наше мероприятие.
Я был очень удивлён, потому что увидел просторный, красивый и очень большой зал.
И ещё мне понравилось, что на стенах были изображены мотивационные слова, которые идеально вписываются в формат мотивационного кино фестиваля.

Luis Diogo, Режиссёр фильма «Безупречная жизнь», участник кинофестиваля «Bridge of Arts», 19.09.2018

Мы проводим большое количество семинаров в России. В этот раз мы провели в «Маринс Парк Отель Ростов». Площадка нам очень понравилась. Экран большой, много пространства. Очень радует, что персонал внимателен всегда. Довольны и приедем сюда ещё раз. Спасибо!

Юлиан Галынин, организатор образовательного проекта «Школа ортодонтии», 18.09.2018

Мы отмечаем, что «Маринс Парк Отель Ростов» в последнее время становится всё лучше и лучше. Нам очень нравится площадка для проведения нашего мероприятия. Зал большой, красивый. Очень дружелюбные и улыбающиеся сотрудники. Это всё подкупает. И мы дальше будем проводить мероприятия в «Маринс Парк Отель».

Антон Лаврухин, руководитель «Coral Travel» в Ростове-на-Дону, 17.09.2018

В Отеле остановился в третий раз, соответственно, все устраивает. Прежде всего - это нормальное здание, изначально построенное как Отель, а не переделанный под гостиницу дом. Отличные завтраки, удобное расположение.

Владимир Колесов, Белогорск, 11.09.2018

Отличное расположение «Маринс Парк Отель». Хороший интернет, для работы в самый раз. Брала «все включено», ужин оказался разнообразным. На столе различные соленья были, предложили бесплатно бокал вина или пива на выбор.

Ольга Шейкина, Калининград, 10.09.2018

Приветливый персонал, чистый номер, заселили в 2 часа ночи без проблем. Хорошая кухня в ресторане по системе шведский стол. Нам  очень понравилось.

Валерия Одинцова, Туапсе, 08.09.2018

Прекрасный персонал, как на стойке регистрации, так и в целом. Хорошие завтраки, для удобства два зала. Очень понравился на первом этаже автомат, удобно, можно в любой момент купить снеки и воду, не выходя из Отеля.

Ольга Цветкова, Санкт-Петербург, 06.09.2018

Остановились на одну ночь по дороге из Крыма в Москву. Комфорт превзошел все ожидания. Цена за такое качество обслуживания очень небольшая.

Екатерина Зиновьева, Ялта, 05.09.2018

Очень приятный и отзывчивый персонал. Забыл сумку с ценными вещами, позвонили и все вернули. Большое количество розеток, хватит зарядить все гаджеты. Хорошая звукоизоляция, по крайней мере нас никто не беспокоил.

Леонид Корнилов, Гуково, 03.09.2018

Понравился сам Отель, красивый ресепшн. Хорошие номера, просторные! Спасибо огромное за тёплый приём!

Фаина Шилова, Москва, 30.08.2018

Останавливались в отеле на сутки по дороге из Москвы в Сочи. Расположение Отеля отличное, устав от машины гуляли пешком, обратно доехали до Отеля на маршрутке. За день увидели основные достопримечательности города. Персонал, обслуживание - всё хорошо. Есть бесплатная парковка. Рядом много кафе и ресторанов. Хороший вариант!

Елена Кулакова, Москва, 29.08.2018

Веселые надписи на шкафчиках. Хороший матрасы и в целом милый отель! Приветственный чай был весьма кстати. Кулер есть на этаже.

Полина Петухова, Ярославль, 27.08.2018

Огромное спасибо. Ночевали по дороге на юг. Супер шведский стол! Прям все есть на все вкусы. Помидоры настоящие ростовские! Кровати мягкие, персонал приветливый, тихо и спокойно. Вернёмся, если ещё поедем!

Наталия Овчинникова, Москва, 26.08.2018

Были проездом и останавливались на одну ночь в улучшенном. Просторный светлый номер. Быстрое заселение. Отличный шведский стол на завтрак.

Максим Федотов, Санкт-Петербург, 25.08.2018

Шведский стол на завтрак - хорошее дело. Номер чистый, забавные надписи по всему номеру. Можно попросить полотенце не выходя из номера, по телефону. Красивые рыбки в холле.

Яна Прохорова, Киров, 24.08.2018
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!