Выберите даты:
+2°
Свернуть

Отдых в Ростове-на-Дону. Отзывы.

Написать отзыв

По соотношению цена/уровень номера — лучшее, что я вообще встречал.
Просторный номер (три комнаты!).

Алексей Родионов, Москва, 22.08.2018

Я объехал полмира и остановился в «Маринс Парк Отель Ростов». Очень приятный отель, очень приятный город, мне понравились люди. Я хотел бы отметить сотрудников Отеля, которые очень вежливо относятся к своим гостям. Спасибо Отелю и Ростову-на-Дону!

Дмитрий Звездаков, Москва, 21.08.2018

Я очень часто по долгу службы останавливаюсь в «Маринс Парк Отель Ростов», потому что мне здесь очень нравится. Комфортно, очень хорошо работает персонал, отзывчивый, отличные завтраки всегда. Спасибо!

Татьяна Елизарова, Краснодар , 19.08.2018

Большое спасибо за добродушный приём и вкусное питание. И личная благодарность всем сотрудникам ресторана «Синема».

Алексей Михайлин, Челябинск, 18.08.2018

Великолепный шведский стол в ресторане «Синема». Учтивые сотрудники, вежливые. Это высокий профессионализм. Качество питания шикарное. Богатый и разнообразный шведский стол. С большим удовольствием завтракали в прекрасном интерьере.

Ирина Чернышова, Ярославль, 17.08.2018

Большое спасибо и огромная благодарность за высокое качество обслуживания и шикарную кухню! Внимательный персонал заслуживает всяческих похвал и уважения! Спасибо Вам за обслуживание!

Анна Рогозина, Москва, 16.08.2018

Я очень часто по долгу службы бываю в командировках, и постоянно останавливаюсь в «Маринс Парк Отель Ростов». Я удивлён качеством и ассортиментом блюд на завтраке. Это нереально вкусно! Спасибо огромное за тёплый приём!

Игорь Шангин, Санкт-Петербург, 15.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за добросовестный труд всему персоналу Отеля. Желаю процветания и успехов. Вы действительно создали для меня максимально домашнюю обстановку! Спасибо!

Роман Оздоев, Москва, 14.08.2018

Большое спасибо за Ваш сервис! Великолепный номер, чисто и уютно. Отличный ассортимент на завтраке. Персонал работает профессионально и слаженно. Успехов в дальнейшем развитии.

Максим Лосев, Москва, 13.08.2018

Отличительной чертой «Маринс Парк Отель Ростов» является чистота, гостеприимство сотрудников. Особенно хочется поблагодарить весь персонал отеля. Желаю процветания и всего наилучшего!

Сергей Крысин, Симферополь, 10.08.2018

Выражаем огромную благодарность всему персоналу Отеля, а также всей службе охраны за вовремя найденные ключи от машины. Мы в восторге от персонала Отеля. Обязательно вернёмся вновь и будем всем рекомендовать прекрасный «Маринс Парк Отель».

Анастасия Смеринская, Балашиха, 08.08.2018

Мы выбрали для проведения «Маринс Парк Отель Ростов». Очень понравился дизайн конгресс-холла «Ростов». Отличный персонал, и на все наши вопросы и потребности отвечали очень быстро и положительно. Дети в восторге!!!

Ольга Дрягина, заместитель директора по воспитательной работе школы № 43, 07.08.2018

Наш выпускной проходил в «Маринс Парк Отель», в конгресс-холле «Ростов» . Впечатления непередаваемые. Очень понравился зал, светлый, просторный, большой экран и очень много место для выпускников и родителей. Супер!

Екатерина Мороз, выпускница школы № 43, 06.08.2018

По приезду в город Ростов-на-Дону мы остановились в «Маринс Парк Отель». Обслуживание очень хорошее, питание отличное, в номерах чисто и уютно. Мы с удовольствием приедем и не один раз. Спасибо.

Хасан Делимханов, старший администратор команды ФК «Ахмат», 05.08.2018

Ехали проездом и остановились в «Маринс Парк Отель Ростов». В номере все есть, номер стандарт. Он очень просторный и комфортный. Сам Отель расположен в самом центре! Не смотря на то, что были проездом смогли хорошо прогуляться по всем центральным улицам, сам Отель большой, хорошая парковка, несомненно рекомендую!

Анастасия Покровская, Санкт-Петербург, 04.08.2018

Очень чисто! Прекрасная кухня, завтрак по системе «Шведский стол». Расположение самого Отеля очень удобное и приятное. Спасибо огромное за тёплый и радушный приём!

Армине Попиян, Грузия, 03.08.2018

Останавливались в «Маринс Парк Отель Ростов» на несколько дней. Были приятно удивлены двухкомнатным номером, в номерах тихо, чисто, кровати удобные, попросили дополнительные подушки, принесли через минуту. А завтраки и ужины - это просто супер, уровень пятизвездочного отеля! Персонал в ресторане очень приветлив, молодцы. Всем теперь будем советовать этот Отель. Спасибо.

Екатерина Киселёва, Москва, 03.08.2018

Цель остановки в гостинице - отдохнуть с ребенком между перелетами и переездами. Отель справился с этой задачей. Хорошее расположение (поблизости - кафе и рестораны, скверик с детской площадкой). Приветливый, вежливый, радушный персонал. Чистый номер с новым ремонтом, интересный дизайн, удобная планировка. Отличный завтрак вкусный из свежих продуктов, хороший выбор блюд; для детей до 7 лет завтрак бесплатный.

Светлана Родионова, Китай, 01.08.2018

Хочу поблагодарить «Маринс Парк Отель Ростов» за душевную теплоту, за гостеприимство, за то, что моя командировка прошла на отлично. Все волшебно! Спасибо большое!

Денис Говорухин, Санкт-Петербург, 31.07.2018

В «Маринс Парк Отель Ростов» приятно порадовали завтраки, услуги по стирке, глажке. Все качественно и быстро. Спасибо огромное!

Илья Коновалов, Самара, 31.07.2018
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!